A A A T

关于高校实验室信息统计工作的通知 2017-09-08

各院系:

教育部“2016-2017学年高等学校实验室信息统计数据”报送工作现已启动。为了解我校实验室状况,做好实验室信息统计数据的分析使用,按照《关于报送2016/2017学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函[2017]28号)要求,烦请贵单位认真组织填报本单位实验室信息统计表(基表三、四、五、六、七),加强数据审核,确保数据的真实性和完整性。电子表格及填表说明在附件。

今年数据上报可以结合我处的中国人民大学实验室信息管理系统,地址:lab.ruc.edu.cn,微人大统一认证后进入系统可以进行数据录入。

请于9月26日(周二)前将电子版表格发送到xiaoyuan@ruc.edu.cn,纸版表格由负责人签字加盖公章送交崇德楼东楼802室。

协助为盼!

附件:《关于报送2016-2017学年高等学校实验室信息统计数据的通知

 

实验室建设与设备管理处

2017年9月7日

联系人:肖源    联系电话:62515290

附件1高等学校实验室信息统计报表

附件2统计报表填报说明

附件3:实验室一览表

附件4中国普通高校本科专业设置大全

附件5专业技术职务代码

附件6文化程度代码

版权所有 CopyRight © 2017 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 1405