A A A T

我处荣获安全稳定工作先进集体荣誉称号 2017-05-16

2017年5月11日,我校发布了《关于表彰2016年安全稳定工作先进集体、先进个人和先进楼宇的通报》(2016-2017学年校长字122号),我处荣获“2016年安全稳定工作先进集体”荣誉称号,于媛同志被评为“安全稳定工作先进个人”。

我处作为“中国人民大学实验室安全工作领导小组”的主要成员,安全稳定工作特别是实验室安全工作始终是我处工作的重中之重。2016年,我处先后顺利迎接教育部及北京市各项实验室安全检查工作,与各院系签订实验室安全稳定责任书,起草并上报了各类实验室安全报告及信息统计,且起草的《中国人民大学实验室安全环保管理办法(试行)》等9项实验室安全规章制度顺利通过校长办公会审议,形成学校层面的管理制度。

版权所有 CopyRight © 2017 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 1655