A A A T

关于2017年暑期设备家具类资产处置申报的通知 2017-07-19

各教学、科研单位、机关部处及其他校属部门:

为了保障2017年暑期设备家具类资产处置工作的顺利进行,进一步落实《教育部直属高校国有资产管理暂行办法》、《中央级事业单位国有资产管理暂行办法》等文件精神,,根据《中国人民大学设备家具类资产管理办法》、《中国人民大学设备家具类资产处置管理办法》等规定,现就暑期设备家具类资产处置申报事宜通知如下:

1、设备家具类资产暑期申报期截止到2017年7月31日,凡有假期资产处置申报需求的单位请在规定日期之前完成待处置资产的在线申报工作并报送纸质申请到我处。

2、资产在线申报网址,http://cas.ruc.edu.cn/cas/login?service=http://222.29.218.123/gdzc/cas2.asp

除此链接外也可以通过实验室建设与设备管理处网站的“我要报增报减调拨资产”功能模块进行登陆操作。

3、申报处置资产的使用年限原则上应符合设备家具类资产最低使用年限要求或折旧年限要求之规定。

4、提交资产处置申请并经审核通过的单位须指定专人协助我处完成暑期资产处置后续工作。

5、暑期资产处置工作联系方式:

联系电话:62511205,15910709400

联系人:杨文波

实验室建设与设备管理处

2017年7月

版权所有 CopyRight © 2017 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 2313