综合科

综合科是实验室建设与设备管理处的综合办事机构,主要承担办公室行政管理及仪器设备、家具类固定资产管理两部分工作。综合科协助处领导做好以下工作:

1、协助处领导组织、协调、落实重要会议及重大活动。

2、安排处务会议,督促处务会确定的落实情况,负责本处会议的会务工作。

3、负责对外联络及宣传工作,接待访问来宾,处理日常事务。

4、负责行政公文、函电审查修改,收发文登记、传阅、催办、立卷、归档等文书工作。

5、协助处领导做好处内管理,协调各科室工作。

6、负责处内固定资产、办公用品的购置及设备维护工作。

7、负责文字材料的打印、复印、传真及信件的分送。

8、负责行政印章及介绍信的管理和使用。

9、负责管理职员工资核算,合理安排我处的各项开支。

10、负责全校设备维修费、实验室维持费等资金帐户的管理。

1 1、负责我校在用设备及固定资产的卡片管理,教学、科研仪器设备、办公家具、图书的固定资产报增、分类、登记、建账、报销审核、查询等台账管理。

12、负责教学、科研仪器设备、办公家具、图书的报废、报损、调拨的审批及账务管理。

13、负责仪器设备资产报表填报工作。

14、负责我处信息的收集、汇总、上报工作。

15、完成领导交办的其它任务。

版权所有 CopyRight © 2017 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 1443