A A A T

我校教职工参观第29届北京教育装备展 2018-03-12

为深入贯彻学习党的十九大会议精神,坚持优先发展教育事业,坚持立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,进一步改善办学条件,提升实验教学水平,促进信息技术与教育教学深度融合,构建教育装备工作交流与协作平台,2018年第29届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛于3月11日-13日在北京展览馆召开。我校实验室建设与设备管理处组织了全校60余名教职工前往展会并参加了京津冀高校教育装备高端论坛、高校实验室安全论坛、高校实验室创新论坛等相关学术活动。展会为我校教职工展示了全新的教育装备,传达了最新装备理念,提供了更加直观、实操性强的教育解决方案。

北京教育装备展示会自1998年至今,已成功举办28届。展会初心致力于服务学校实践实验教学的改革创新,努力搭建教学仪器生产方与学校之间的供需平台,不断完善服务机制、拓展服务领域,提升服务能力,为推进学校实践教学改革、实验室建设,推进教育装备现代化发挥积极的作用。北京教育装备展示会已经发展成为华北地区教育领域规模最大、举办时间最长、影响力最强的综合性展会,在行业内具有重要的影响。

版权所有 CopyRight © 2018 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 3315