A A A T

中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知 2018-03-16

高学会〔2018〕31号

各省、自治区、直辖市高等教育学会,行业高等教育学会、有关大学高等教育学会、各分支机构,有关高等学校:
为全面贯彻落实党的十九大精神,落实立德树人根本任务,服务高等教育内涵式发展,服务建设高等教育强国,以奋进之笔书写新时代高等教育现代化的新篇章,经教育部批准,中国高等教育学会主办的全国高教仪器设备展示会更名为中国高等教育博览会(简称“高博会”)。中国高等教育博览会(2018·春)定于2018年4月26日至28日在湖北省武汉市举办。现将有关事项通知如下:
一、举办单位
(一)主办单位
中国高等教育学会
(二)承办单位
国药励展展览有限责任公司
湖北省高等学校实验室工作研究会
(三)协办单位
中国高等教育学会实验室管理工作分会
高等学校国家级实验教学示范中心联席会
军队院校实验室建设与管理协作联席会
中国教育国际交流协会
中国高等教育学会教学研究分会
中国高等教育学会教育信息化分会
中国高等教育学会设计教育专业委员会
中国高等教育学会教育创新校企合作研究分会
湖北省高等教育学会
《中国现代教育装备》杂志社
(四)媒体支持
新华网、光明网、人民网、中国青年报、中国教育报、中国日报网、中国教育在线、中国教育与科研计算机网、慧聪教育装备网、仪器信息网、中国仪器网、中国化工仪器网、现代实验室装备网、高教仪器商情网、南北潮商城、实验易购、好展会、第一展会网、E展网。
二、活动时间
报到时间:2018年4月25日全天
会议时间:2018年4月26日至28日
三、活动内容
高博会共设五大专区,举办十四个高峰论坛,主要内容如下(具体安排以实际为准):

四、活动地点
地点:武汉国际博览中心
地址:武汉市汉阳区鹦鹉大道619号
五、报名及缴费
登录中国高等教育学会官网(www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)在线报名注册。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。会务费可