A A A T

实验室建设与设备管理处组织召开货物服务类政府采购政策宣讲暨采购系统、固定资产管理系统培训会 2018-09-26

为了规范学校货物服务类政府采购工作并构建新形势下完善的设备家具类固定资产管理体系,完善学校内控建设,2018年9月26日下午,实验室建设与设备管理处在明德法学楼0101教室组织召开了货物服务类政府采购政策宣讲暨采购系统、固定资产管理系统培训会。会议由实验室建设与设备管理处处长张卯主持,全校各单位分管领导、采购管理员、固定资产管理员等150余人参加培训。

此次集中培训以我校货物服务类政府采购管理系统及新版固定资产管理系统2018年10月正式上线为契机,旨在进一步加强各单位采购管理员、固定资产管理员熟悉掌握新系统使用流程,进而全面推广信息化管理手段,提高采购及固定资产管理工作效率,优化采购流程,保证货物服务类政府采购依法合规的全流程管理备案。下一步,实验室建设与设备管理处将通过网站、微信等途径进一步宣传推广,并将不定期举行最新政策宣讲及培训交流活动,不断增强服务意识,规范优化采购流程,着力提升采购工作水平。

版权所有 CopyRight © 2018 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 316