A A A T

实验室建设与设备管理处组织召开化学品管理平台系统培训会 2018-12-10

为规范学校化学品管理工作,明确安全责任,贯彻国家相关法律法规,确保学校工作的安全运行和广大师生的健康安全,2018年12月7日下午,实验室建设与设备管理处在公共教学二楼2221教室组织召开了化学品管理平台系统培训会。会议由实验室建设与设备管理处副处长张小岗主持,全校相关单位院系管理员、教师及学生等70余人参加培训。

 

此次集中培训以我校化学品管理平台2018年12月10日正式上线为契机,旨在进一步加强各相关单位教师及院系管理员熟悉掌握新系统使用流程。“化学品管理平台”的建立,更好地利用信息化手段建立化学品采购、使用的明细台账,实时掌握学校各实验室的化学品采购、使用及存储情况,进一步规范了化学品的采购管理和过程管理。加强了我校实验室安全管理工作。

版权所有 CopyRight © 2019 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 1376