A A A T

实验室建设与设备管理处党支部参观改革开放40周年大型展览 2018-12-17

12月12日下午,在庆祝改革开放40周年之际,实验室建设与设备管理处党支部组织党员、群众赴国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

下午15时,同志们来到国家博物馆西门集合,走进了震撼人心的展厅参观展览。展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,设计了6个主题展区,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

作为伴随改革开放一同成长起来的年轻一代,大家感慨不已。回顾四十年的辉煌历程,我们明白只有坚持党的领导,坚持改革开放,才能实现这样的沧桑巨变,才能取得这样的伟大成就。迈进新时代,改革再出发,我们只有将改革进行到底,才能实现中国梦,实现中华民族的伟大复兴。新时代的我们不忘初心,砥砺前行,为实现学校“双一流”建设的宏伟目标和建成“世界一流大学”而努力奋斗。

版权所有 CopyRight © 2019 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 203