A A A T

实验室建设与设备管理处党支部集体收看庆祝改革开放40周年大会 2018-12-20

2018年12月18日上午10:00,中共中央、国务院在北京召开了庆祝改革开放40周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。实验室建设与设备管理处党支部组织全体党员在崇德楼东楼808会议室集体收看了本次大会。

历史的航程波澜壮阔,时代的大潮奔腾不息。改革开放40周年,特别是党的十八大以来,中国特色社会主义建设取得了重大成就和巨大发展,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。收看大会的各位党员同志听了习近平总书记重要讲话之后,倍感振奋,感叹改革开放40周年以来取得巨大成就的同时,为祖国的繁荣和强大倍感自豪。

40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。对这段历史的最好纪念,就是书写新的辉煌历史,对改革开放的最大致敬,就是创造新的更大奇迹。我处全体党员将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、继续前进,为中国人民大学“双一流”建设,为中国民族的伟大复兴贡献力量。

版权所有 CopyRight © 2019 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 443