A A A T

中国人民大学大型科学仪器共享平台“仪器共享管理系统”购置项目竞争性磋商公告 2018-12-10

北京国际工程咨询有限公司受业主的委托,对“中国人民大学大型科学仪器共享平台“仪器共享管理系统”购置项目”中所需服务进行进行国内竞争性磋商采购。

一、项目名称:中国人民大学大型科学仪器共享平台“仪器共享管理系统”购置项目

二、项目编号:BIECC-ZB5961/1

三、采购方式:竞争性磋商

包号

包名

内容

预算金额(万元)

01

管理系统

仪器共享管理系统(以下简称“系统”)是统筹管理全校科学仪器、计算机系统等教学科研支撑资源的校级管理平台。该系统的目标是通过业务流程整合优化和数据互联流转,实现设备购置论证、仪器预约使用、计费缴费、绩效评估、数据统计等全部业务在线流转……详见磋商文件第五部分服务技术需求及要求。

80

四、合格供应商条件:

1、中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包号的政府采购活动;为某一包号提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的其他采购活动。

5、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网 (www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。

6、本项目不接受联合体投标。

7、供应商必须购买竞争性磋商文