A A A T

关于寒假、春节期间固定资产管理工作安排的通知 2019-01-22

各学院(系),机关各部、处及直(附)属单位:

根据学校放假安排, 2019年1月21日至2月15日为寒假假期,假期固定资产管理工作值班日期为1月28日至1月30日(值班期间办公时间与学校假期办公时间相同),2月15日起恢复正常办公。现将假期固定资产管理工作安排通知如下:

一、各单位应高度重视假期固定资产管理安全工作,排查整改安全漏洞和安全隐患,尤其注意防范火灾、失窃风险,有精密贵重设备的,应认真做好假期值班工作,切实做好假期各项工作安排,明确值班人员及其职责。

二、各单位至少应有一位授权固定资产管理责任人在京,负责本单位固定资产管理总体协调工作,应对突发情况。

三、各单位资产管理责任人必须严格遵守值班规定,严肃值班纪律,认真履行值班职责,保持手机通讯畅通,不得擅离职守,细致妥善处理相关事项。

四、值班期间如遇突发事件或重要紧急情况,应及时请示报告本单位分管领导,采取有效措施妥善应对和处理,并第一时间向实验室建设与设备管理处资产管理联系人报告相关情况。

五、值班人员应当认真做好值班记录,准确、完整记录值班情况;未办结的事项要向接班人员交代清楚。

六、各单位要重视和加强对资产领用人的安全教育,切实增强资产领用人的安全意识。

特此通知。

 

实验室建设与设备管理处资产管理联系人:杨文波

联系电话:15910709400

 

实验室建设与设备管理处

2019年1月21日

版权所有 CopyRight © 2019 中国人民大学设备处 京ICP备 05066828号-1 当前访问量 745